Inserisci l’indirizzo email utilizzato per registrarti su Agilae. Riceverai un link all’indirizzo indicato per confermare la richiesta di eliminazione.
Dopo la conferma, il tuo account e i dati associati saranno eliminati dai nostri sistemi entro breve tempo.